黄安民教授赴厦门建盟设计集团看望实习生

作者:[]     发布时间:2021-09-16     访问次数:

2021年9月13日,旅游规划与景区发展研究中心主任黄安民教授前往厦门建盟设计集团看望2018级人文地理与城乡规划专业4名实习生,并与实习生、实习单位相关负责人就生产实习情况进行了交流。

这4名学生在规划设计院部门开展实习工作。公司沈一慧董事长、张福敦总经理和肖勇智院长与黄安民教授见面,分别介绍了每位实习生的工作状况,并充分肯定了实习生的工作态度和能力潜力。黄安民教授对建盟设计集团为实习生所提供的学习机会和锻炼平台表示衷心地感谢。

随后,实习同学详细汇报了各自的实习工作内容、实习过程中所遇到的困难、以及实习收获。面对工作问题,他们积极主动向同事虚心请教;在实习过程中,他们接触到很多课堂中未涉及到的实践问题,逐渐能够独立完成工作,整体上提升了专业技能和职业素养;面对生活困难,大家互帮互助、彼此鼓励与支持。黄老师学生针对大家实习过程中的疑惑问题进行了细致的解答,对大家的岗位表现和成长收获给予了充分肯定,并鼓励大家再接再厉,在实习岗位上积累更多工作经验,努力提升自己的综合能力,并预祝大家实习结束时收获满满。

建盟设计集团有限公司,总部及技术中心位于厦门,设计中心位于上海,是一家与国际接轨、拥有综合设计资质和综合技术力量的专业化设计机构,以“创新设计,改变生活”为使命,致力于成为城市生活的最美设计者。

厦门建盟设计集团实习生、相关负责人与黄教授合影