黄安民教授受聘永春县实施乡村振兴战略专家 永春县委书记庄永智颁发聘书

作者:[]     发布时间:2021-03-23     访问次数:

2021年3月22日,博士生导师、旅游规划与景区发展研究中心主任黄安民教授受邀为永春县委举行的“再学习、再调研、再落实”活动中心组专题学习(扩大)会做专题讲座。庄永智、康思坚、林海鸥等县委中心组成员参加会议。

会议上,永春县委书记庄永智为黄安民教授颁发聘书,聘请黄安民教授为永春县实施乡村振兴战略专家。会议上,黄安民教授作《实施乡村振兴的路径暨乡村振兴经典案例分析》专题讲座。黄安民教授结合经典案例,从国家实施乡村振兴战略的背景和政策,乡村振兴的主要内容、机制、路径、载体建设和模式,以及如何打造永春样板等方面,结合永春县实际为与会人员进行全面讲解。

黄安民教授受聘为永春县实施乡村振兴战略专家,为永春县乡村振兴提供战略性、关键性问题决策咨询。学校将以此为契机,在推动永春县乡村振兴进程中发出“华大声音”,为服务地方发展做出贡献。

永春县委书记庄永智颁发聘书

黄安民教授在做乡村振兴讲座