旅游规划与景区发展研究中心  
 
 
首页    合作单位    融景规划

融景规划

 

        福建省融景规划设计院有限公司由华侨大学旅游、建筑等学院几位长期从事旅游规划设计的专家教授发起。由社会资金投资成立专业化,具有独立法人按照现代企业制度运行的旅游规划设计公司。公司成立于2008年,公司原名为“泉州市融景规划设计有限公司”,注册资金50万元人民币。2009年9月公司获得国家旅游局颁发的国家旅游规划设计乙级资质证书(旅规乙 14-2009)。2012年公司发展壮大,注册资金增加到150万元,同时为了加强公司的规划设计的研究工作,提高公司的国际视野和研究水平,公司更名为“泉州市融景规划设计院有限公司”,同时成立公司的内设的开放式的“融景规划设计院”。2013年7月,公司经过福建省旅游局推荐获得国家旅游局颁发的国家旅游规划设计甲级资质证书(旅规甲 08-2013)。2015年,为了适应公司发展壮大和市场拓展的需要,公司更名为“福建省融景规划设计院有限公司”,注册资金增加到1000万元。福建省融景规划设计院有限公司是国家旅游局认定颁发资质的甲级旅游规划设计单位,是国内具有较高实力和知名度的专业旅游规划设计机构,也是目前福建省唯一一家甲级资质的专业旅游规划设计单位。

        融景规划设计院依托华侨大学的技术力量,汇集华侨大学旅游、景观、建筑设计、城市规划、经济、园林、文化、生态、投资、地理、管理等多个学科领域精英和实战工程师及行业资深人士,坚持以求真、务实、创新、进取、服务社会原则,以国际化视角提供具有前瞻性、针对性、建设性的专业化旅游规划设计。在区域旅游规划、风景区规划、旅游度假区规划设计、大型旅游开发项目设计及主题公园设计等方面所展现出的卓越创造能力,得到了业界和社会广泛的认可。已完成多个跨区域、地市级、区县级、乡镇级、景区等多个级别、多种类型的旅游咨询、策划、规划、管理项目,逐渐发展为可提供一站式服务的专业规划设计单位。

        经过数年发展,融景规划设计院的足迹遍及神州大地,完成项目的范围涉及福建、北京、湖北、河北、天津、广东、青海、甘肃、江西、江苏、湖南、安徽、宁夏等地的地市县各级旅游发展规划、旅游景区总体规划、项目策划、创A提升规划、控制性详细规划以及修建性详细规划。近年来完成跨区域规划1项,地市级规划4项,市县区级规划25项,乡镇级规划10项,景区规划45项,详细规划18项,项目策划44项。其中仅2009-2014年共完成各类项目57项,累计成交额达1300余万元。

        融景规划网址:http://crjtour.com/




网站地图 版权所有 © 华侨大学旅游规划与景区发展研究中心