黄安民教授带队到丰州镇开展调研

作者:[]     发布时间:2022-08-03     访问次数:

图片

8月2日,华侨大学旅游学院教授博士生导师,旅游规划与景区研究中心主任黄安民一行到丰州镇开展《南安市文化产业发展提升方案》第三次调研活动。南安市宣传部副部长苏文进,文改科科长郑丽云,丰州镇党委副书记、镇政府镇长王鸿流,镇党委秘书、宣传委员陈海波等陪同参加。

■ 丰美燎原调研照片

调研组一行先后到丰州古城、清境桃源景区、九日山景区等地,详细了解当前丰州文旅产业发展情况。调研组一行对丰州镇创新推进乡村振兴,结合世遗文化打造海丝名镇的做法表示赞许。

■ 清境桃源调研照片

本次调研就文化产业资源优势、影响和制约文化产业发展的因素、文化产业发展方向和发展定位、文化产业重点项目推进和谋划情况、促进文化产业发展的政策体系等五大方面深入开展。座谈会上,调研组与相关负责人进行交流讨论,共同研究探讨进一步优化丰州文旅项目建设的新思路,华侨大学旅游学院黄安民教授从专业角度作出分析并提出针对性的意见建议。